Gemüse Zwiebelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 125 ml Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speck (nach Geschmack einsetzen)

1. Den Speck fein würfeln.

2. Die Äpfelschaelen und fein in Würfel schneiden.

3. Die Zwiebeln abschälen, fein würfelig schneiden und in dem Heissen Öl ( jeweils nach Belieben Speck dazugeben) glasig weichdünsten.

4. Die Apfelstücke und den Apfelsaft dazugeben, aufwallen lassen und eindicken. Wenn das Püree zu grob sein sollte mit dem Mixstab ein wenig zermusen, so dass aber noch Stückchen vorhanden sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Salz nur sehr sparsam, wenn gar, dazugeben, wenn das Püree mit Speck zubereitet wird.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Zwiebelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche