Gemüse-Ziegenkäse-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brühwürfel
  • 1 Eiklar
  • 1 Bund Karotten
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Schalotte
  • 1 bowl Ziegenfrischkäse
  • 1 Zucchini

aufgestellte Schlagobers Form. Küchenkräuter der Provence, Knoblauch und Brühwürfel kochen, ein kleines bisschen Ziegenkäse dazugeben. Eidotter mit ein wenig Ziegenkäse glattrühren, auf der Menge nappieren und im Herd überbacken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Ziegenkäse-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche