Gemüse-Wurst-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 300 g Cabanossi
  • Oder Knoblauchwurst
  • 1 Paprika
  • 1 Grosse Gemüsetomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Guss:

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 100 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Gouda (gerieben)
  • 25 g Butter
  • Fett (für die Form)

Erdäpfeln in Scheibchen, gehäutete Paradeiser würfelig schneiden, Paprika in schmale Streifchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheibchen abwechselnd mit Butterflöckchen und Reibkäse in eine gefettete Form schichten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Topfen durchrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen und über das Erdapfel-Gemisch Form. Bei 180 Grad im Backrohr 25 bis eine halbe Stunde goldgelb überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Wurst-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche