Gemüse würzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Spargel:

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel
  • Walnüsse (gehackt)
  • Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig

Erbsen::

  • 500 g Erbsen (frisch)
  • Butterschmalz
  • Schalotten
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Kürbis::

  • Kürbisfleisch
  • Butter
  • Honig
  • Schalotten
  • Nelken (gemahlen)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel: Stangenspargel machen, wie gewohnt. Leicht auskühlen. Faschierte Walnüsse in einer Bratpfanne bähen. Pfeffer, Walnussöl, Salz durchrühren, groestete Walnüsse dazu das Ganze vermengen, mit Balsamico aromatisieren und über den lauwarmen Stangenspargel Form. Kerbelblättchen zum Garnieren.

Erbsen:

Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß herstellen, Schalotten und braunen Zucker darin erhitzen, bis alles zusammen kamelisiert. Frische Erbsen dazu, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Frische Minze in Streifchen schneiden, unterziehen. Erbsen auf Salatherzen anrichten, mit frischer Petersilie überstreuen.

Kürbis: Mit einem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch kleine Kugeln ausstechen. Faschierte Schalotten in Butter andünsten, 1 Tl Honig, gemahlene Nelken und Salz hinzfügen. Die Kürbiskugeln bei geschlossenem Kochtopf gemächlich gardünsten. Zum Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

08/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse würzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche