Gemüse-Wildreis-Bratpfanne mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Wildreismischung
  • Salz
  • 4 Paprikas
  • 400 g Brokkoli
  • 8 Jungzwiebel
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 8 EL Maiskörner
  • 4 EL Buttermilch-Frischkäse mit Kräutern
  • Petersilie (zum Garnieren)

* Den Langkornreis in Salzwasser gardünsten, durch ein Sieb abschütten, abrinnen. Paprikas, Brokkoli reinigen, abspülen. Paprika würfelig schneiden. Brokkoli in Rosen teilen, die dicken Stiele von der Schale befreien und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in Ringe schneiden.

* Das Gemüse in einer großen Bratpfanne im heissen Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl andünsten. Die Gemüsesuppe aufgießen und in 5-7 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzig nachwürzen.

* Den Langkornreis sowie die Maiskörner unterziehen. Frischkäse daraufgeben und mit gehackter Petersilie garniert zu Tisch bringen. Dazu nach Geschmack einen bunten Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Wildreis-Bratpfanne mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte