Gemüse-Weizen-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Weizen
  • 625 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 300 g Karotten
  • 300 g Kohlrabi
  • 200 g Zucchini
  • 40 g Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Hirseflocken
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Weizen eine Nacht lang einweichen. Abgiessen. In 1/2 Liter klare Suppe aufwallen lassen, etwa

30 Min. quellen. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten würfeln.

Kohlrabi vierteln, Zucchini der Länge nach halbieren, beides in Scheibchen schneiden. Karotten und Kohlrabi im heissen Fett andünsten. Restliche klare Suppe und Sauce zugiessen, zirka 20 Min. gardünsten. Zucchini 5 Min. mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterziehen, nachwürzen. Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Weizen-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche