Gemüse-Tortilla

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Portionen: 2

  • 3 Erdäpfeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 0.5 Kohlrabi
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen hobeln. In einer Bratpfanne mit Olivenöl zirka 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel rösten.

In der Zwischenzeit Karotte und Kohlrabi abbrausen, abschälen. Fenchel reinigen und abbrausen. Alles in feine Scheibchen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und fein hobeln. Alles zu den Erdäpfeln Form und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. rösten. Danach die Erbsen einrühren und noch ca.

5 Min. rösten.

Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Über die Erdäpfeln gießen und stocken. Jetzt auf die andere Seite drehen und ebenso von der anderen Seite goldbraun rösten.

Die Tortilla wie einen Kuchen aufschneiden. Dazu passt ein Kräuterquark-Dip.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Gemüse-Tortilla

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.06.2015 um 09:16 Uhr

    gut

    Antworten
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