Gemüse-Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Kuchenteig
  • 300 g Käse; z.B. Greyerzer gerieben
  • 5 Scheiben Schinken
  • 200 g Lauchstängel; blättrig geschnitten

Nach Belieben:

  • Zwiebel
  • Zucchetti
  • Paradeiser
  • Champignon klein geschnitten

Guss:

  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Rahm
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Das mit Butter ausgestrichene Backblech mit dem ausgewallten Teig belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gut mit dem Käse belegen.

Schinken, Porree, Zwiebeln und so weiter in einer Bratpfanne leicht andünsten und wenig würzen. Auf dem Käse gleichmäßig verteilen und den gut gewürzten Guss darüber Form. Bei etwa 200 °C 30 bis 45 min backen.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Topfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche