Gemüse-Tofu-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tofu (geräuchert)
  • Sojabohnenquark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Öl
  • 2 Paprikas (400g)
  • 200 g Rosenkohl
  • 700 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler (geraspelt)
  • 20 g Semmelbrösel (vollkorn)
  • 30 g Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ungefähr 30 Min. einmarinieren. Abtropfen, im heissen Öl anbraten. Gemüse reinigen, abspülen, Paprika in Streifchen schneiden, in 200 ml klare Suppe ungefähr 20 Min. weichdünsten. Hirse in restlicher klare Suppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse, Tofu und Hirse vermengen. Würzen. In einer eingefetteten geben gleichmäßig verteilen Käse Semmelbrösel und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 °C ungefähr 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse-Tofu-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche