Gemüse-Stampf mit Hanföl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 mittelgroße (Kartoffeln)
  • 6 Karotten
  • 12 Kohlsprossen (in einzelne Blätter zerpflückt)
  • etwas Hanföl
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 1/2 Zwiebel

Für den Gemüse-Stampf mit Hanföl geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und weich kochen. Geschälte Karotten mit dem Schäler in feine Streifen schälen.

Zwiebel in ein wenig Öl goldbraun anrösten. Karotten-Streifen und Kohlsprossen-Blätter in die Pfanne dazugeben und mitrösten lassen.

Gekochte Kartoffeln zerstampfen. Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl beträufeln.

Den Gemüse-Stampf mit Hanföl servieren.

Tipp

Sie können den Gemüse-Stampf mit Hanföl als Hauptspeise oder als Beilage zum Fleisch genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse-Stampf mit Hanföl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche