Gemüse-Serviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Semmeln (altbacken)
  • 500 ml Milch
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Karotten; in 1cm-Würfel
  • 100 g Champignons;in grobe Stückchen
  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Brockoli;in Rosen geteilt
  • 100 g Erbsen
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Semmeln abschneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Karotten, Zwiebel, Erbsen und Champignons in Butter al dente weichdünsten und auskühlen. Alle Ingredienzien mit den ausgedrückten Semmeln, den Eiern und der gehackten Petersilie gut mischen.

Die Menge auf ein sauberes Geschirrhangl Form, das dann wie ein Bündel zusammengeschnürt wird. In einem großen Kochtopf mit leicht siedenden Wasser zirka Dreissig Min. gardünsten.

In Scheibchen geschnitten mit - bspw. - einer Käsesauce zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Serviettenknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche