Gemüse-Selchkaree überbacken

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Portionen: 4

  • 750 g Selchkaree-Kamm,
  • 1 Rote,
  • 1 Gelbe und
  • 1 Paprika
  • 250 g Champignons
  • 1 Porree
  • 3 Zwiebel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 125 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche oder Schlagobers,
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 250 ml Rotwein

Gemüse säubern, Paprika in Streifchen, Zwiebeln in Scheibchen, Porree in 2 cm lange Stückchen schneiden. Selchkaree in feuerfeste Form legen. Pfeffer, Wein, Gemüse, Küchenkräuter zum Fleisch Form, bei geschlossenem Deckel im aufgeheizten Herd bei 200 °C eine halbe Stunde gardünsten.

Gemüse aus geben nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Mandelkerne vermengen, über Braten gießen. Weitere 20 Min. überbacken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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