Gemüse-Schaumsüppchen Mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schalotte
  • 1 Ingwer (ca. 2 cm)
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • 100 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 50 g Stauden- bzw. Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wermut (trocken)
  • 250 ml klare Suppe
  • 6 EL Schlagobers
  • Pfeffer

1. Schalotte abziehen, klein hacken, Ingwer von der Schale befreien, fein würfelig schneiden. Petersilienwurzeln, Erdäpfeln und Sellerie von der Schale befreien, abspülen und würfelig schneiden.

2. Schalotten und Ingwer im heissen Olivenöl andünsten. Mit Wermut löschen. Gemüse dazugeben, klare Suppe aufgiessen, bei geschlossenem Deckel zirka 15 Min. gardünsten. Gemüse im Bratensud zermusen, Schlagobers dazugeben. Abschmecken. Vor dem Servieren kurz aufmixen. Nach Wahl mit hauchdünnem süß-sauer eingelegtem Ingwer (Asialaden) und Koriander anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Schaumsüppchen Mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche