Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Puten-/Hühnerfleisch
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • je 1/2 Paprika tricolore
  • 125 g Schafkäse light
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz/Pfeffer/Paprika

Für die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne zuerst Gemüse, Fleisch und Schafkäse würfelig schneiden.

Pfanne erhitzen und Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln in heißem Öl glasig braten und Fleisch zugeben. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Karotten und Zucchini mitbraten - kurz danach Schafkäse zugeben und alles gut durchschwenken.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zuletzt Paprika noch kurz mitbraten - damit dieser zwar warm, aber noch bissfest ist, nicht zu lange braten!!

Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne abschmecken, servieren und genießen!

Tipp

Die Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne kann mit jedem Gemüse, das schmeckt, ergänzt werden - tolles Rezept zur Resteverwertung (;

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse-Schafkäse-Fleischpfanne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.06.2015 um 13:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche