Gemüse Rote-Bete-Dip Mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Ingredienzien für 8 Leute
  • 450 Gegarte Rote Rüben (vakkumverpackt)
  • 200 g Walnüsse
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Tahini 2 El Saft einer Zitrone
  • Meersalz
  • Bauernbrot

Vorbereitung Rote Rüben in Würfel schneiden, Walnüsse im Handrührer grob zerkleinern.

Rote Rüben hinzufügen und das Ganze zermusen. Olivenöl, 25 ml Wasser und Tahini hinzufügen und untermixen.

Dip mit Saft einer Zitrone und Salz abschmecekn. Auf Bauernbrot als Tapa zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Kräutern garnieren.

Rote-Bete-Dip mit Walnüssen - Pure de remolacha con noces (Andalusien / Spanien)

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Rote-Bete-Dip Mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte