Gemüse-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucchini (kleine, da große zu viel
  • Wasser enthalten)
  • 200 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butterschmalz (zum Anbraten)

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, von den Zucchini den Ansatz klein schneiden. Alle Gemüse grob reiben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Menge kleine Rösti formen und diese in einer Bratpfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten zirka 3 min rösten.

Mit einem Joghurt-Dip oder als Zuspeise zu Tisch bringen.

07/25/index. Html

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche