Gemüse-Risotto mit Spargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rundkornreis
  • 500 g Spargel (weißer)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 200 g TK-Gemüse (Zarte Mischung)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Suppenwürze
  • 100 g Käse (geriebener)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weißer)
  • 1 Prise Maggikraut (gemahlen)
  • Schittlauch
  • 1 TL Butter (kalte)

Für das Gemüse-Risotto den weißen Spargel kochen und zur Seite legen. Kokosöl in einem Topf schmelzen und den gewaschenen Rundkornreis, die geschnittene Zwiebel, sowie die Zarte Mischung darin anrösten.

Gegen Ende die Suppenwürze mit rösten und alles mit reichlich Wasser aufgießen. (Notfalls immer wieder nachgießen). Mit Kräutersalz, weißem Pfeffer und gemahlenem Maggikraut würzen und ziehen/köcheln lassen.

Gegen Ende eine Pfanne bereitstellen und den zur Seite gestellten Spargel darin anrösten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den geriebenen Käse und die kalte Butter unter das Gemüse-Risotto mischen, mit Schnittlauch und Gewürzen abschmecken und die Spargelstücke leicht darunter heben.

Mit frischem Gebäck oder ohne genießen.

Tipp

Wer noch mehr Spargel möchte kann ihn auch noch unter das Gemüse-Risotto legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gemüse-Risotto mit Spargel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.05.2016 um 11:39 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche