Gemüse-Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüse-Reispfanne alle Gemüse grob würfelig schneiden, Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotten mit großer Hitze anbraten, danach das restliche Gemüse zugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras, Curcuma und Sojasauce würzen, alles gut miteinander anrösten, Reis zugeben, gut vermengen und mit Chilipulver abrunden.

Tipp

Fleischtiger fügen in die Gemüse-Reispfanne geschnetzeltes Hühnerfleisch hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Gemüse-Reispfanne

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.10.2015 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 08.09.2015 um 22:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 18.08.2015 um 11:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.03.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 30.01.2015 um 18:45 Uhr

    bei den Zutaten sind die meisten doppelt angeführt und das Bild ist auch doppelt vorhanden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche