Gemüse-Reispfanne mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Naturreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Paprika
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Öl
  • 150 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 2 Teelöffel Sojasosse; ohne Zuckerzusatz
  • 1 EL Schnittlauch

Langkornreis in Salzwasser 30 Min. machen. Den Paprika in Würfel schneiden, die Lauchzwiebel in schmale Scheibchen schneiden.

Knoblauchzehe von der Schale befreien, klein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Langkornreis dazumischen, ca. 5 min weiterdünsten. Mit Sojasosse und Pfeffer pikant nachwürzen. Mit Schnittlauch überstreuen.

Broteinheiten : 2

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Reispfanne mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche