Gemüse-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 200 g Paprikschoten
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Pizzateig, Fertigprodukt
  • Fett (für die Form)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Schnittkäse aus Schafsmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.

Brokkoli antauen. Paprika und Zucchini reinigen, abspülen, Paprika in Würfel schneiden, Zucchini in Scheibchen schneiden. Paprika und Zucchini 1-2 Min. blanchieren, abschrecken und abrinnen.

Teig auswalken und eine gefettete Quiche- oder evtl. Tarteform damit auskleiden.

Crème, Ei, Eidotter fraîche und den geriebenen Käse gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Gemüse auf dem Teig gleichmäßig verteilen, Ei-Mischung aufgießen und im 200 °C heissen Backrohr etwa 20 min backen.

Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche