Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Puten-Pfanne Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und die Aubergine in Scheiben schneiden.
  2. Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Kampot Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  3. Gemüse in Öl andünsten, Suppe und Fleisch zugeben und alles 10 Minuten garen. Basilikum und Creme Fraiche zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.
  4. Die Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zur Gemüse-Puten-Pfanne passt am besten Basmatireis.

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16 Kommentare „Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer“

  1. xisi
    xisi — 3.4.2017 um 22:20 Uhr

    Melanzani statt Aubergine bitte

  2. solo
    solo — 8.1.2016 um 08:21 Uhr

    Interessant - Kampot-Pfeffer kannte ich noch nicht.

  3. ewaldi
    ewaldi — 31.5.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

  4. Senior
    Senior — 11.4.2015 um 23:05 Uhr

    lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 20.2.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

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