Gemüse-Puten-Aspik

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  • 5 Karfiolröschen
  • 5 Brokkolirosen
  • 1 Paprika
  • 250 g Putenfleisch (geräuchert)
  • 3 Pk. Sofort Gelatine
  • 1000 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Zucker

Karfiol- und Brokkolirosen in Scheibchen und die Paprika und Pute würfeln. Gemüsesuppe mit Wasser durchrühren und kurz von Neuem mit Pfeffer, Essig, Salz und Zucker nachwürzen. Dann zu Beginn die Blumenkohlscheiben einfüllen und kurz aufwallen lassen, die Brokkolischeiben, Putenwürfel und Paprikawürfel kurz vor der der Garzeit des Blumenkohls dazugeben. Ansonsten wird der Brokkoli zu weich.

Abgiessen und den Bratensud auffangen. Bis auf 1 l wiederholt auffüllen und die Gelatine untermengen. Diese Sofort Gelatine muss nicht vorher eingeweicht werden. Das zusätzliche Erwärmen fällt ebenfalls weg. Man kann darum auf der Stelle den Kochsud verwenden. Die Gelatine wird nur vermengt.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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