Gemüse-Puffer

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Portionen: 4

  • 50 g Sesamsaat (ungeschält)
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • 250 g Karotten
  • 250 g Rettich
  • 250 g Zucchini
  • 200 ml Wasser
  • Öl

Sesamsaat ohne Fett in der Bratpfanne rösten. Milch, Mehl, Sesamsaat, Wasser, verquirlte Eier und ein kleines bisschen Salz durchrühren, 30 Min. ausquellen. Gemüse abspülen und grob raspeln. Teig dritteln und jeweils eine Gemüsesorte unterziehen. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt Kräuterquark.

Meine Familie & Ich

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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