Gemüse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Karotten
  • 100 g Champignons
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 4)
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 5 g Öl
  • 3 Dillzweige z. Garnieren

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Karotten und Schwammerln abspülen. Karotten in schmale Scheibchen und Schwammerln in Viertel schneiden.

Milch, Ei, Mehl und ein kleines bisschen Salz mixen. Krabbenfleisch abspülen und abrinnen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Gemüse darin ungefähr 5 min andünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergiessen. Mit Krabben überstreuen. Palatschinken von beiden Seiten goldbraun backen. Dill abspülen, fein scheiden und darüberstreuen.

Broteinheiten : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche