Gemüse-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Weizenschrot (fein)
  • 2000 ml Milch
  • 500 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 5 Eier
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • 1 Prise Muskat

Gemüse:

  • 50 g Pflanzenmargarine
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Gemüse; (Porree, Karotten, Sellerie)
  • Meersalz (einige Körnchen)

Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.

Übrige Ingredienzien dazugeben und einen glatten Pfannkuchenteig machen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifchen geschnittene Gemüse in der Leichtbutter kernig weichdünsten. Mit Salz nachwürzen.

Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Palatschinken fertig backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche