Gemüse-Paella

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Portionen: 4

  • 300 g Melanzani (in ca. 2 cm großen Würfeln geschnitten)
  • 1/4 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (in feine Scheibchen geschnitten)
  • 250 g Risottoreis
  • 1000 ml Gemüsebouillon
  • 200 g Karotten (diagonal in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten)
  • 2 Briefchen Safran
  • 1 Zucchini (in ca. 4 cm lange Sticks geschnitten)
  • 1 gelbe Peperoni (halbiert und entkernt, diagonal in etwa 5 mm breite Streifchen geschnitten)
  • 1 grüne Peperoni (halbiert und entkernt, diagonal in etwa 5 mm breite Streifchen geschnitten)
  • 1 rote Peperoni (halbiert und entkernt, diagonal in etwa 5 mm breite Streifchen geschnitten)
  • 200 g Cherry-Paradeiser
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 1 TL Thymian (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Gemüse-Paella zunächst Auberginewürfeln mit Salz verquirlen, etwa 30 Minuten ziehen.

Olivenöl in einer Paella-Pfanne (oder in einer großen Pfanne) warm werden lassen, Bundzwiebeln und Knoblauchzehen darin andämpfen. Risottoreis beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis er glasig ist. Die Hälfte von dem Gemüsebouillon hinzugießen, zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Auberginenwürfel mit Küchenrolle abtrocknen, beifügen, sowie Karotten und Safran, unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten leicht wallen.

Restliche Suppe, Zucchini und Peperoni beifügen, 10 Minuten. weiterköcheln lassen.

Cherry-Paradeiser, tiefgekühlte Erbsen und Thymianblättchen untermengen, weiterköcheln, bis der Reis al dente ist. Die Gemüse-Paella nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

Tipp

Sie könne zur Gemüse-Paella natürlich auch Meeresfrüchte, Fisch oder Fleisch hinzufügen.

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Kommentare8

Gemüse-Paella

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.12.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.12.2015 um 08:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 14.11.2015 um 16:46 Uhr

    Schmeckt sicher köstlich!

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 20.10.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 15.05.2015 um 19:07 Uhr

    lecker

    Antworten
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