Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 175 cubic Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zucchini reinigen, abspülen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Schwammerln und Zwiebeln reinigen und abspülen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun weichdünsten. Restliches Öl zugiessen und heiß werden. Abschmecken.

* Pro Einheit in etwa 450 Kalorien / 1887 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte