Gemüse-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Paprika ((200g))
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (200g)
  • 4 Nackenkoteletts ('a in etwa 175g)
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zerdrückte Knoblauzehe
  • 125 ml klare Suppe (Instant)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Fleisch abspülen, abtrocknen und würzen. Im heissen Öl ca. 15 min rösten. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und klare Suppe hinzufügen, ca.

* aus "Für Sie" 21/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche