Gemüse-Nudel-Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüse-Nudel-Topfenauflauf zunächst die Nudeln nicht ganz bissfest kochen, da sie nachher im Rohr noch weitere Feuchtigkeit aufnehmen. Anschließend das Gemüse kleinschneiden und anrösten.

Die Topfenmasse herstellen: Topfen und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern würzen. Die Nudeln und das Gemüse nun zu dieser Masse hinzugeben. Das Ganze in eine befettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Gemüse-Nudel-Topfenauflauf bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Gemüse-Nudel-Topfenauflauf passt grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse-Nudel-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche