Gemüse nach Taiwan Art

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  • 5 Getr. Shii-Take Schwammerln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 g Zuckererbsen
  • 250 g Champignons
  • 250 g Sojasprossen
  • 200 g Bambussprossen
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Schwammerln eine halbe Stunde einweichen, in schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Chili klein hacken, Paprika und Karotten in Streifchen, Champignons in Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, der Reihe nach unter durchgehendem Wenden Paprika, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Schwammerln, Bambussprossen, Karotten und Sojasprossen dazugeben. Mit Sojasauce würzen. Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Schwammerl-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.

Das Gemüse auf warmen Tellern anrichten und dazu Basmatireis zu Tisch bringen.

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