Gemüse-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Gemüse-Muffins den Backofen bei 160 Grad Umluft vorheizen. Zucchini in feine Streifen schneiden und etwas salzen.

Den Paprika entkernen und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse in feine Würfel schneiden. Alles zusammen gut vermischen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mixer gut aufschlagen und mit Gemüse vermengen.

Die Muffinsförmchen gut mit Öl ausstreichen und mit der Gemüse-Käsemasse füllen. Im vorgeheizten Backrohr die Gemüse-Muffins ca. 35 Min. backen und sofort servieren.

Tipp

Diese Gemüse-Muffins sind eine wunderbare und sehr flaumige Beilage zu gegrillten Fleisch. Gemüse-Muffins kann man aber auch als fleischlose Hauptmahlzeit mit frischen grünen Salat essen. Dafür sollte man die Menge dementsprechend erhöhen. Gemüse-Muffins sind auch als warme Vorspeise, garniert mit Karotten-und Vogerlsalat, ein Hit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Gemüse-Muffins

  1. butler
    butler kommentierte am 26.12.2015 um 14:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 10.11.2015 um 07:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 16.08.2015 um 00:23 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 15.08.2015 um 18:11 Uhr

    danke fürs Rezept. sind sehr gut

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.07.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche