Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karotte
  • 1 Porree (Stange)
  • 150 g Sellerie
  • 2 EL Butter
  • 50 g Mohn
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Lachs (Koteletts, á 200g)
  • 2 EL Dillöl

Das Gemüse abspülen, reinigen und in zarte Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter auf die andere Seite drehen darin anschwitzen. Mit Schlagobers löschen, 10 min auf kleiner Flamme sieden und würzen.

Den Fisch abspülen, abtrocknen und im heissen Öl von beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche