Gemüse-Mix mit Hafer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Spinat
  • 3 Staudenselleriestiele
  • 100 ml Gemüsesaft
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Haferflocken (kernig)

Spinat ausführlich abspülen und auslesen. Sellerie abspülen, gut abrinnen und in grobe Stückchen schneiden. Beides im Entsafter entsaften. Spinat vielleicht mit dem Mixstab fein zermusen.

Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Saft in ein hohes Glas befüllen und die kernigen Haferflocken unterziehen.

2g Fett

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Mix mit Hafer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche