Gemüse mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Frischer Tofu
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 50 g Sojabohnenkeimlinge
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 3 Ingwerwurzel (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • Maizena
  • 3 Eingeweichte chinesische Schwammerln
  • 1 EL Schnittlauchrollchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Den Tofu klein in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 bis 3 cm große Stückchen schneiden. Den Paprika in Streifchen schneiden, die Sojabohnenkeimlinge auslesen.

2. Im Wok den Tofu in Öl unter Rühren anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, herausnehmen und mit Reiswein, Sojasauce, Ingwer und Zucker einmarinieren.

3. Das Gemüse im verbliebenen Fett unter Rühren rösten. Die Gemüsesuppe aufgießen, aufwallen lassen und das Ganze mit der angerührten Maizena (Maisstärke) binden.

4. Den Tofu mit der Marinade und den Pilzen zufügen, unter Rühren aufwallen lassen, das Gericht nachwürzen und mit Schnittlauch überstreuen.

Dazu passt Langkornreis :Dauer der Zubereitung: ungefähr 1/2 Stunden

sich trefflich drüber streiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche