Gemüse mit Muscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Zucchini
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Bund Dille

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Erdäpfeln und Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln Form und 20 Min. weichdünsten.

Paradeiser in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Saft einer Zitrone zum Gemüse Form und einmal zum Kochen bringen.

Dill hacken und über das Gemüse streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse mit Muscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche