Gemüse mit Erdnussosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Erdnussbutter
  • Salz
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Krabbenpaste
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Tasse Kohl, in Streifchen geschn.
  • 1 Tasse Bohnenschoten, geschnippelt
  • 500 g Spinat, kleingezupft
  • 1 Tasse Sojabohnensprossen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Aus Salz, Wasser, Erdnussbutter, Knoblauch, Zucker, Krabbenpaste, rotem

Pfeffer und Saft einer Zitrone eine Soße rühren und bei niedriger Hitze zwei

min machen.

Später den Kohl sowie die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Min. dämpfen.

Den Spinat hinzfügen und weitere 5 min dämpfen. Die Bohnensprossen

hinzfügen und 1 Min. rühren, dann abrinnen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Soße begießen und auf der Stelle auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse mit Erdnussosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche