Gemüse mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Gemüse mit Ei das Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Die Eier darüberschlagen und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp

Zu dem Gemüse mit Ei passt Kartoffelpürre. Natürlich kann man jedes beliebige Gemüse dazu nehmen, daher eignet es sich auch sehr gut als "Resteessen".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Gemüse mit Ei

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.11.2015 um 18:07 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 29.10.2014 um 13:10 Uhr

    gesund und leicht - toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche