Gemüse mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mittelgrosse Zwiebel, Butter,
  • 500 g Klein geschnittenes Gemüse (z.B.
  • Erdäpfeln
  • Karotten
  • Erbsen
  • Bohnen
  • Karfiol
  • Melanzane
  • Zucchini etc.),
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Curry
  • Salz
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 2 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 Tasse Wasser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebel raspeln und in heissem Öl anschwitzen, das Gemüse sowie die Gewürze zufügen. Alles 2 bis 3 Min. dämpfen, dann die enthäuteten und klein geschnittenen Paradeiser hinzfügen und gut umrühren. Mit Wasser aufgiessen und das Gemüse gemächlich gar machen (ca. 35 min). Mit gekochtem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse mit Curry

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.04.2015 um 20:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche