Gemüse Mit Couscous Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel groß
  • 1 Zuccini klein
  • 1 Knoblauch (geschält)
  • Und gepresst
  • 3 Karotten (geschnitten)
  • 175 g Karfiolröschen
  • Oder
  • 175 g Brokkolirosen
  • 1 EL Currypulver
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 400 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in der Bratpfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 bis 6 Min. rösten, gelegentlich umrühren. Paradeiser zufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen. 5 Min. machen. Couscous in eine flache Schale füllen, mit 200 ml kochend heissem Wasser und 1 El Öl begießen. 5 Min. ausquellen. Den Couscous in das Gemüse rühren, nachwürzen, weitere 3- 5 Min. machen. Dauer der Zubereitung: etwa 20 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Mit Couscous Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche