Gemüse mit Couscous I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • Knoblauch; abgeschält und gepresst
  • 3 Karotten (geschnitten)
  • 175 g Karfiolröschen; oder evtl. Brokkoli-Rosen
  • 1 EL Curry-Pulver; mehr nach Geschmack
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 400 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Couscous
  • 200 ml Wasser (kochend)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer

Öl in der Bratpfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min rösten, gelegentlich umrühren. Paradeiser zufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen. 5 min machen. Couscous in eine flache Schale füllen, mit kochend heissem Wasser und Öl begießen. 5 min ausquellen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, nachwürzen, weitere 3-5 min machen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse mit Couscous I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche