Gemüse mit Couscous I

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Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 200 g Kohlrabi
  • 45 g Butter
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Couscous
  • 2 EL Küchenkräuter; beliebig

1. Die Karotten abspülen und ggf. Schälen. Den Kohlrabi von der Schale befreien. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.

2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die klare Suppe aufgießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel in etwa 3 min vorgaren.

3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Menge bei schwächster Temperatur 8-10 Min. auf kleiner Flamme sieden, ab und zu umrühren.

4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz nachwürzen. Die Küchenkräuter darüber streuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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