Gemüse mit Cashew-Kernen

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  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 sm Zucchini
  • 2 EL Ghee
  • 150 g Cashewkerne
  • 1 Teelöffel Cumin (frisch zerstossen)
  • Meersalz

Zwiebel klein hacken. Paprika in schmale Streifchen, Porree und Zucchini in dünn Scheibchen schneiden.

In einer Bratpfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zu Beginn Zwiebel, Paprika und Porree andünsten. Durchrühren und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. weichdünsten.

Anschließend die Zucchini und Cashew-Kerne dazugeben, mit Cumin und Meersalz nachwürzen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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