Gemüse mit 2 Dips

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Gemüse
  • Z.B. Karotten, Stangensellerie,
  • Salatgurke
  • Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip:

  • 0.5 Glas Majo (80%)
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Teelöffel Weinbrand
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip:

  • 0.5 Glas Majo (80%)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch zum Bestreuen

1. Das Gemüse Putzen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2. Alle Ingredienzien zum Paradeiser-Knoblauch-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

3. Alle Ingredienzien zum Senf-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Gemüse mit 2 Dips

Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

Dessert: Zitronen-Schlagobers-Quarkspeise

30 Min.

Pro Einheit

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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