Gemüse-Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • 3 Karotten
  • 1 sm Karfiol
  • 150 g Erbsen
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Mehl
  • 750 ml Milch
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie

Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfelig schneiden. Das Gemüse abspülen und reinigen. Die Karotten in Scheibchen schneiden, den Karfiol in Rosen teilen. Beides gemeinsam mit den Erdäpfeln in der Gemüsesuppe ungefähr 15 min machen.

Die Milch sowie die Erbsen hinzfügen, weitere 5 Min. machen. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Zum Binden der Suppe das Mehl mit ein kleines bisschen Milch mixen und die Suppe gießen. Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Vor dem Servieren die Suppe auf Tellern gleichmäßig verteilen, mit einem Klecks saurer Schlagobers verfeinern und mit der feingeschnittenen Petersilie überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche