Gemüse-Lasagne Iii

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Portionen: 5

  • 1 Pk. Lasagne, in etwa 250 , 20 Stück
  • 400 g Zucchini
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 ml Rahm (= 1/2 Liter Schlagobers)
  • 200 g Fontina Käse (man nehme alten Gouda)
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Msp. Pfeffer
  • Parmesan
  • Butterflocken

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zucchinis in schmale Scheibchen hobeln, Basilikum in Streifchen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen mischen.

Schwammerln in schmale Scheibchen hobeln, Saft einer Zitrone darüber Form, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Schlagobers in einer Bratpfanne zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, Käse raspeln, und mit den Gewürzen zu der Sauce Form, rühren und derweil leicht wallen, bis der Käse schmilzt.

Lasagne in 4 Portionen teilen. Je ein Drittel der Sauce unter die Zucchini vermengen und unter die Pilzfüllung vermengen. Nun gefettete Auflaufform nehmen.

1. Schicht: 3 El. Sauce

2. Schicht: erste Lasagne-Einheit

3. Schicht: 1/2 der Zucchinis

4. Schicht: zweite Lasagne-Einheit

5. Schicht: die gesamte Schwammerln

6. Schicht: dritte Lasagne-Einheit

7. Schicht: restl. Zucchinis

8. Schicht: vierte Lasagne-Einheit

9. Schicht: restl. Sauce

10. Schicht: Parmesan darüberstreuen

11. Schicht: Butterflöckli oder evtl. Leichtbutter draufgeben

Backen: 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Backofens.

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