Gemüse-Langkornreis-Teller

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Portionen: 1

  • 2 sm Porree (Stange)
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Prise Curry
  • 40 g Basmatireis
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Champignons ; klein, a.d.Dose
  • 1 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchenkräuter

Porree in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Curry hinzufügen, Langkornreis beigeben und das Ganze gut umrühren. Mit Gemüsesuppe auffüllen und auf kleiner Flamme gardünsten. Nach 10 Min. die Champignons (gut abgetropft) hinzfügen und noch 5 Min. fertiggaren. Mit Schlagobers verfeinern, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Vor dem Servieren mit feingehackten Küchenkräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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