Gemüse Langkornreis Reindl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 250 ml Wasser
  • 500 g Maiskörner (Dose)
  • 300 g Bohnen, grün, Dose
  • 250 g Paradeiser
  • 2 Zwiebel (gross)
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe (heiss)
  • Salz
  • Ayennepfeffer
  • Abascososse
  • 30 g Emmentaler (gerieben)

Leichtbutter; zum Einfetten Yield: Für Die Soße Paprika, rosenscharf enscharf

Langkornreis abspülen. Wasser mit Salz aufwallen lassen. Langkornreis hinzufügen und 15 Min. gardünsten. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen. Paprikas halbieren, reinigen und abspülen. In Streifchen schneiden. Wasser mit ein klein bisschen Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Paprikas darin 10 Min. bei kleinster Temperatur darin ziehen, dann abrinnen. Maiskörner und grüne Bohne ebenfalls abrinnen. Paradeiser häuten und in Scheibchen schneiden. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Feuerfeste geben stark einfetten. Gekochten Langkornreis einschichten. Darauf schichtweise Bohnen, Kukuruz, Paprika, Paradeiser und Zwiebeln. Schichten leicht mit Salz würzen. Für die Soße Butter in einem Kochtopf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter Rühren Rindsuppe zugiessen. 7 Min. machen. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Tabascososse pikant nachwürzen. Über das Gemüse gießen. Mit gerieben Käse überstreuen und in den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 25 min

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

oder Fleischlaibchen. Dauer der Zubereitung ungefähr 35 min Zubereitung

35 min

Vorbereitung 35 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Langkornreis Reindl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche