Gemüse-Knoblauch-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • 20 Min.
  • 400 g Nudein z.B. Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Karotten
  • 1 Zucchini (ca. 200g)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1 carton Kresse

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Würziges zum Aufwickeln und "Einwickeln" 1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente zubereiten.

2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein in Würfel schneiden. Karotten reinigen, von der Schale befreien. Zucchini abspülen, reinigen und wie die Karotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit 2 El Öl mischen.

3. Übriges Öl in einer pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse dazugeben und in 8 min al dente weichdünsten. Nudeln abschütten, gut abrinnen und zur Gemüsepfanne Form. Kurz darin schwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Knoblauchöl darüber träufeln. Kresse von dem Beet schneiden, in einem Sieb abschwemmen, abrinnen, über die Gemüse-Spaghetti streuen und zu Tisch bringen.

Rezept beschrieben kochen. 200 g Puten brustfilet abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden. In 1 El Öl rundherum anbraten, unter die Nudelpfanne vermengen und zu Tisch bringen.

lassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Knoblauch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche