Gemüse-Kleftiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Um das Gemüse-Kleftiko zuzubereiten wird das Gemüse gegebenenfalls gewaschen und geschält (Karotten). Danach wird es in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben.

Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Apfel entkernen und kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit dem Marillensaft aufgießen und mit genügend Curry würzen. Die Masse gut verrühren.

Vier Stück Backpapierbögen und vier Schnüre vorbereiten. Nun wird jeweils etwas von der Masse in einem Backpapierbogen angehäuft und dieser mit einer Schnur zu einem Säckchen gebunden. Das Gemüse-Kleftiko bei 200 °C Heißluft ca. 45 Minuten im Backrohr auf ein Blech gestellt backen lassen.

Tipp

Das Gemüse-Kleftiko können im geschlossenen Säckchen serviert werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüse-Kleftiko

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.04.2015 um 10:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche