Gemüse Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüse Kaltschale die Zucchini, Paprika und Knoblauch klein schneiden (für die Einlage ein paar Löffel Gemüse aufheben) und in der Pfanne mit etwas Butter weich dünsten. Danach mit den geschälten Tomaten inkl. Sauce vermengen, einen EL Zucker und Kernöl dazu geben und alles gut mit dem Mixer zerkleinern - mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Masse mit Suppe strecken, (eventuell durch ein Sieb passieren) und im Kühlschrank kalt stellen. Die Semmelwürfel in etwas Butter braun rösten und mit den geschnittenen Kräutern und den restlichen Gemüsestücken in die kalte Suppe geben. Die Suppe mit etwas Sauerrahm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Gemüse Kaltschale

  1. koche
    koche kommentierte am 06.12.2015 um 10:43 Uhr

    super

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.12.2015 um 18:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.11.2015 um 17:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.06.2015 um 11:21 Uhr

    sommeressen

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.04.2015 um 19:23 Uhr

    ja schmeckt Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche